注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧童小笛的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】山东大汉手机没电了,和车载智能语音对话……  

2015-02-24 10:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【TechWeb报道】 2月21日消息,名为《山东大汉手机没电了,和车载智能语音对话》的优酷视频走红网络,其中13581887557、山东大汉、车载语音等词均成了网络热搜词。

根据视频,情况是这样的:车主手机停机了,想用车上的智能语音系统“安吉星”打电话,车主用浓郁的山东方言说出要拨打的电话13581887557,却被识别成了1358288……,车主赶紧喊出“纠正”,却又被识别成“96”。如此几次“牛头不对马嘴”的对话后,车主爆发了:“你耳朵聋啊”“有病啊是不?”

当车主准备给它最后一次机会时,没想到车载智能语音竟然说出了“谢谢,再见。”

目前不能确定是否是恶搞视频。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018