注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧童小笛的博客

 
 
 

日志

 
 

嘿嘿,小泰迪  

2014-08-14 10:36:49|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       嘿嘿,小泰迪。我们家就养了一只,现在一岁半了。
             它初来时很小,是孩子用一个纸袋子提来的。起初,我还以为孩子提了一个玩具,后来我发现,怎么头还会动,定睛一看,原来是只真的小狗狗。一点儿思想准备都没有,这小家伙就成了我们家庭中的一个“重要成员”。
            它很活泼,也挺“健壮”,特爱游泳。看见水,自动的往里跳。在水里,用它那“狗刨式”,东游游、西游游,露着个小头,不玩儿尽兴不上来。 水塘里它游过、水库里它游过、就连黄河边上的浅水处,它也游过。
           这“小子”每天早晨五点多钟准时“起床”,“库库嚓嚓、哼哼唧唧”,让人领它出去玩儿。这任务就落在了我身上。我现在是每天早晨五点左右起床,被动锻炼,和小狗狗走一个多小时。
           睡个懒觉,现在对我来说,简直就是“奢望”。
           嘿嘿。
           今天我在网上看到了一张小泰迪的图片,忽然想到了我们家的小泰迪。

                         嘿嘿,小泰迪 - 牧童小笛  - 牧童小笛的博客
                  上面是我在网上看到的图片。

                   下面这段视频是我们家的小泰迪。 我拍的,看看咋样?拍的时候,它老乱跑,跟不上它的脚步。   哈哈 ——

                     

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018