注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧童小笛的博客

 
 
 

日志

 
 

饿死鬼托生的  

2014-05-15 21:50:07|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           媳妇没在家,晚上我连喝酒、带吃饭、加看电视,吃了将近两个小时。而且是就我一个人。吃了这么些饭,吃了个肚儿圆圆。这是什么事儿啊,体重超重这么些了,还是吃、吃。
            不知道怎么回事,我就是吃饭多,从小就这样。
            小时候不知道什么是“饱”,什么时候觉着肚子挺“撑”的了,才知道这叫“饱”了。
            我从小就不挑食,甭管什么饭,哇唔哇唔,吃一大些。夏天再热,没有“苦夏”吃不下饭去的时候。小时候听爸妈说歇班的时候吃两顿饭,就哭,就不愿意。 我妈有时就说我,简直就象个饿死鬼托生的。
             食欲也太好了吧,吃这么些干什么。
             虽然现在没有“三高”,但也得注意啊。
             以后少吃,为了健康,也为了美观。
             就吃七成饱,多了不吃。
             尽量不能吃的肚儿圆圆,吃个半圆就行了。
             我想用“嘿嘿”来结束这时候的感慨,又觉着不够严肃,就不“嘿嘿”了。
             定了,以后吃饭时,就吃到肚儿半圆。
        
             
           
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018