注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧童小笛的博客

 
 
 

日志

 
 

坚强者之一 ——崔成奉  

2014-12-25 17:04:44|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        崔成奉是个孤儿,从小一个人生活。他卖过口香糖、卖过饮料等,自己养活自己。小学、初中都是自学完成,通过了考试。高中,是他进的第一所正规学校。

             小小孩童,一个人生活是多么的不容易。其中的酸苦,只有他自己体会的最深刻。但是,他克服了困难,坚强地生活着。

            再坚强的人,也需要爱。他向往着。向往着在有一个地方 ——

                  “那里的每一个人,生活的平静且朴实”

                  “那个地方,总是自由”

                  “在灵魂深处,充满了人性”   ——

       

          他一开始唱歌,把人惊呆了。不知道“华美”这个词,用来形容他的歌声,是否合适;不知道“华美”这个词,和他的身世经历,反差能有多大 。

          不管以后的生活道路会怎样,正象评委说的;“希望他快乐的走下去,从现在开始”  ——

 

                      

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018