注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧童小笛的博客

 
 
 

日志

 
 

酷炫保镖  

2014-12-24 16:06:27|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 在电脑上看了一个印度电影,“保镖”。电影还没看完,就有了一个感慨—— 印度人咋这么会跳舞呢? 而且男的女的都跳的这么好。

          看那女的跳舞,一举手、一投足、一转身、一回头,都有着内容。整个舞蹈,给人感觉有一定的要表现的东西。

           在电视上,我也看过咱们有些跳肚皮舞的。老感觉到跳的挺机械, 是一种技术的展示。缺少那么一点儿灵性,差那么一点儿点儿。 也可能是肚皮舞和印度舞不完全是一回事的缘故吧。

           看那男的跳舞,跳的很灵活、很传神。他是保镖,很敬业、具有正义感、功夫十分了得。用剧中人物的话说:“仅仅用眼睛盯着对手,就能把对手吓的尿裤子”。一身武艺,跳舞又跳的又这么好,真是又酷又炫的威猛肌肉男。

            现实中如有这样的人,得有好多小姑娘为之着迷,我觉着。

            在电影中裁了一小段儿,来看看保镖的炫酷出场 ——

 

                 

                      

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018