注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧童小笛的博客

 
 
 

日志

 
 

出埃及  

2014-12-19 21:55:34|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 好多年前,摩西带领着他的众徒弟,挣脱埃及法老的奴役,逃出他们的统治。一路上,他们过沙漠、过海洋、克服了重重困难。长途跋涉,历尽艰辛,终于到达了理想的地方。在这个地方,他们建立了自己的国家,过起了简朴、自由的生活。

        出埃及的故事,《圣经》上面有较为详细的描述。

        乐曲  出埃及记,有人用钢琴演奏过,很不错,很具表现力。

        用小号演奏 出埃及记,更是别具一格,别有风味儿。

        我觉着,小号的音色,使乐曲更能表现出一种凄凉感。更能表现出摩西率领众人在路上遇到的重重困难。同时,也更能表现出众人们克服困难的决心,和在茫茫行程上的一种悲壮。

           在视频中,我引用的是欧翠峰吹奏的小号。很棒,很好听。

           请听听吧 ——

 

                         

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018