注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧童小笛的博客

 
 
 

日志

 
 

天上布满星  

2014-11-08 17:59:03|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  好多年以前,电视上播过一个动画片叫“鼹鼠的故事",当时很受欢迎。人们都喜欢看 。鼹鼠那笨笨的动作,鼹鼠的欢笑声,还有它头上那三根毛,都给人留下了深刻的印象。
          前几天,我又找出鼹鼠的故事看了看,依然挺愿看。
           第一集说的是,春天到了,小动物们要出巢了。鼹鼠在打扫、整修巢穴的时候,从巢穴上面漏下一个发光体。鼹鼠认为这是天上的星星掉下来了。于是,就想办法要把星星送回到天上去。鼹鼠的朋友们也都帮助它,可是都没成功。鼹鼠伤心的哭了起来。这时,一个过客出现了,它帮助鼹鼠实现了愿望。
         这是个什么过客呢?
         看视频就知道了。
         阿拉伯人有飞毯,能把人载到想去的地方。我们鼹鼠有飞船,能载着鼹鼠到想去的地方。 鼹鼠坐在小船上,几乎要唱出来了:小小的船,两头尖。我在小小的船上坐,只看见,闪闪的星星蓝蓝的天 ......  。
         鼹鼠把发光体补在了被大风刮落的星星的位置上。 这时,满天的星星,一闪一闪亮晶晶。鼹鼠望着满天的星星笑了。
          因此,我给这段视频起了个名,  叫:天上布满星
          影片有点儿长,我把它剪短了一些。不过,从月亮出来往后,都没剪欧。
         请看看吧 —— 

                    
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018